首页 > 星球娱乐>

张艾嘉董子健“师生恋”

发表时间:2015-11-20 13:00:58   文编:20   来源:成报


关键词: 张艾嘉董子健“师生恋”到底怎么回事 张艾嘉董子健“师生恋”是真的吗 张艾嘉董子健“师生恋”最新消息
核心提示:金马奖今年首创红地毡之夜,内地导演贾樟柯前晚出席《山河故人》首映,他的妻子兼御用女主角赵涛也陪同身旁,以及同是该片演员,但分别以其他作品角逐今年影帝后的张艾嘉、董子健全体亮相。

张艾嘉董子健“师生恋”到底怎么回事 张艾嘉董子健“师生恋”是真的吗 张艾嘉董子健“师生恋”最新消息

董子健笑言张艾嘉是他的女朋友,逗得张艾嘉笑得花枝乱颤。

 

  金马奖今年首创红地毡之夜,内地导演贾樟柯前晚出席《山河故人》首映,他的妻子兼御用女主角赵涛也陪同身旁,以及同是该片演员,但分别以其他作品角逐今年影帝后的张艾嘉、董子健全体亮相。

  片中董子健跟张艾嘉大谈相差40岁的“师生恋”,董子健坦言:“张艾嘉是许多上一代人的女神,他们得知我跟张姐演亲密床戏都很生气。”还在现场开玩笑搭张姐肩膀说:“给大家介绍一下,这是我女朋友。”逗得张艾嘉笑得花枝乱颤。

  赵涛也凭《山河故人》角逐影后宝座,她站在导演老公身旁表示:“非常开心,也非常感恩金马对我表演的肯定。”但主持人要她对老公说点甜言蜜语,她马上娇羞喊道:“贾樟柯是我的导演,我们现在是在工作,所以非常感谢导演先生。”<图文提供>自由时报

相关内容

标签:张艾嘉董子健“师生恋”

写评论