星球网

组图:走光露点竖中指 历届戛纳电影节太疯狂1/11)

如果你不是影迷,如果你对欧美明星脸盲,如果你也不关心中国明星,如果你真的是路人......也请你来感受一下戛纳。在这没有硝烟的战场上,看看明星都用什么方式,完成了自己的个人秀。提醒你,这会是茶余饭后不可多得的笑料与八卦噢!图为第66届戛纳电影节,章子怡一袭黑灰晚礼服亮相红毯,在一堆“长枪短炮”前露出美美的东方笑容。谁知,当子怡开口大笑露出牙齿时,牙齿上红色的颗粒暴露无遗。嘿,化完妆之后记得检查一下呀!
关键字: 戛纳,中指,露点
2015-05-13 17:15:23   来源:大公娱乐  
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图

卡戴珊野外拍全裸写真 身材丰满大秀豪乳(组图)

<<上一图集

  • 如果你不是影迷,如果你对欧美明星脸盲,如果你也不关心中国明星,如果你真的是路人......也请你来感受一下戛纳。在这没有硝烟的战场上,看看明星都用什么方式,完成了自己的个人秀。提醒你,这会是茶余饭后不可多得的笑料与八卦噢!图为第66届戛纳电影节,章子怡一袭黑灰晚礼服亮相红毯,在一堆“长枪短炮”前露出美美的东方笑容。谁知,当子怡开口大笑露出牙齿时,牙齿上红色的颗粒暴露无遗。嘿,化完妆之后记得检查一下呀!
  • 范冰冰和成龙大哥在戛纳海滩上为《绝地逃亡》拍摄宣传照时却因为大风猛吹,所穿长裙不时走光,哪怕范爷急智地来了了梦露造型,还是无法阻挡。小编忍不住劝各位女星一句,风高浪大,小心走光。
  • 难得到戛纳走一遭的杨幂,收获的不是外媒对其美貌的赞叹,到惹来了“竖中指”的负面新闻。据悉,杨幂因滞留红毯太久遭到当地保安驱赶,为表达不满,杨幂对保安竖了中指。虽然事后其经纪人回应说是误会一场,但对于杨幂的戛纳之行不得不说是一个大大的尴尬。
  • 去年凭借《花儿与少年》才走入公众视线的李菲儿,也是参加过戛纳红毯的人哟。这不出席不要紧,一出场就闹了个笑话。第63届戛纳电影节闭幕红毯上,她头顶丸子头,身着穿一袭渐变色粉裙走小可爱风,但不料走动过程中抹胸裙“不小心”一滑,露出透明胶带和乳贴,她慌忙用手摁住裙子,难掩尴尬。
  • 在2007年第60届戛纳电影节“蓝莓之夜”派对上,张曼玉因为裙摆太长差点摔跤,看女神这惊恐的小表情,都可以做成表情包啦!
  • 朱丽安-摩尔(Julianne Moore)在戛纳红毯《了不起的盖茨比》首映当天,以一袭迪奥黑色与紫色拼接礼服亮相,看起来高贵优雅。可眼尖的网友发现,在优雅的礼服下面,两个小脚趾鲜明地裸露于鞋外。小编想问,女神,你脚不疼吗?
  • 第58届戛纳电影节,玛索晚装长裙的肩带竟然当众滑落,整个“左半球”立即暴露在全世界摄影记者面前。这一“壮举”让记者和影迷们简直无法相信自己的眼睛,“天呐,这可是苏菲玛索的胸部,还是整个的!”
  • 导演,你的手放错地方啦!!在电影节闭幕仪式上,李安轻揽妮可-基德曼,但因为对方个子太高,李安的手放在了基德曼臀部和腰部之间。而基德曼则淡定将李安导演的手往上移了移,可依旧“不起作用”,最后基德曼干脆将李安的手拉至前方,从揽腰变成牵手。
  • 美国性感女影星、《绝望主妇》主演伊娃•朗格利亚,身着优雅的拖地淡绿色礼服参加戛纳电影节“Jimmy P”的首映礼。然而,由于红地毯浸满雨水,她为了避免沾湿长裙,将裙腿撩开过多,不幸走光。镜头前被抓拍到没有穿内裤的伊娃十分尴尬。
  • 第66届戛纳国际电影节,电影《阿黛尔的生活》首映礼。某女星没穿内裤走红毯,更是穿了Open的伞裙走上了台阶,臀部360度没死角全曝光,简直霸气挡不住!
  • 55岁好莱坞男星亚历克•鲍德温(Alec Baldwin)携怀孕的妻子参加电影节。心情大好的他为了显示自己身体健硕如青年,在记者见面会上将妻子横空抱起,吓得28岁的希拉里亚•托马斯本能将手放在腹部做保护,来不及护住裙子的她春光大泄,疑似未穿底裤。
第68届戛纳电影节红毯:范冰冰依旧霸气惊艳 张馨予雷暴全场(组图)

>>下一图集

查看更多精彩图片>>