首页 > 猩猩说>

李晨斥张馨予出轨恶意炒作 猩猩说:张“婊姐”不当编剧可惜了

发表时间:2015-06-02 12:03:40   文编:李波   美编:李波   来源:星球网PlanetsDaily.com


关键词: 李晨斥张馨予出轨 李晨斥张馨予出轨微博 李晨斥张馨予出轨图片

近日,李晨范冰冰的恋情可谓占据了娱乐圈的头版头条,而张馨予的加入也让这段李晨、范冰冰、张馨予三个人之间上演了一段有一段的狗血剧情。

事件是这样的。

首先,29日的时候,范冰冰李晨公开恋情。29日上午,范冰冰在腾讯微站晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”。“晨冰恋”正式公开。各种头条被范爷占尽了。

本以为“晨冰恋”热闹两天也就过去了,但张馨予的出现却彻底让这段恋情附带上了“狗血”二字。

如果单纯从这段话来说,可以看出张馨予还算是一个有情有义的人,但事实的真相却是....

如果你以为这样就算完了,NO!你太单纯了,更加狗血的来了。

相关内容

标签:李晨斥张馨予出轨

写评论

右边内容更精彩