首页 > 猩猩说>

5女爱上同一男子被骗65万 猩猩说:对单身汪造成成吨暴击伤害

发表时间:2015-06-02 09:41:00   文编:李波   美编:杨宇   来源:星球网PlanetsDaily.com


关键词: 5女爱上同一男子 5女爱上同一男子图片 5女爱上同一男子真相

今天,小编在正在地毯式浏览新闻时,突然看到一则“5女爱上同一男子”的新闻,作为一只单身狗,小编当时的心情是这样的。
 
据悉,5女爱上同一男子,并且心甘情愿的为其买豪车,供男子吃喝玩乐,她们抵押车子、当了首饰、向亲朋举债,但悲剧的是,她们并不知道男子同时拥有5位女人,男子将5位女子当做流动提款机,没钱了便利用各种手段向5名女子骗钱。
 
 
男子姓赖,赖某通过微信查找附近的人,专门加那些好骗的妹子,等妹子们上钩后,男子便装逼炫富,装成土豪,5位女子都相信男子所说的一切,等5名女子对男子深信不疑时,男子便开始向她们索要钱财,而5位女子不假思索的便上套了,男子共骗取5位女子65万元。近日,赖某因涉嫌诈骗被警方抓获时,5位女子才如梦初醒。
 
看到这,小编只想问一句,这男子到底有多帅!能帅过小编?!找了半天也没找到该男子的图片,但小编想到一个人,他就是...
 
 
让小编静一静....
 
 
星球网小编(也就是文章中的猩猩)每天花费10个小时从全球媒体中寻找10条左右最有意思的新闻推荐到网站首页,并编写提高可读性和趣味性的的编者评论,即”猩猩说“。
 
上线三个月,每日展示量破1200万,每日访客破200万。

相关内容

标签:5女爱上同一男子

写评论

右边内容更精彩