首页 > 猩猩说>

印度男子演绎上厕所没带纸如何擦屁股 猩猩说:其实可以用内裤的

发表时间:2015-06-01 17:41:00   文编:李波   美编:成冰   来源:星球网PlanetsDaily.com


关键词: 上厕所没带纸如何擦屁股

在生活中,有时候我们会遇到这样一种尴尬的情况:就是上厕所上到一半突然记起来没有带纸,这时候你该怎么办?以前有些奇葩曾经打110叫警察过来送纸,或者打电话叫朋友过来送纸,但这些都是下下策,那么如果在上厕所没带纸的情况下还能优雅地擦屁股了?
 
印度人民为我们做了一个表率!
 
在印度的厕所里,基本上是没有纸提供的。但印度的厕所都会有水桶和瓢,用来冲厕所。
 
 
但上厕所没带纸这种尴尬的情况并不能难道开挂的印度人民。不信,你看!
 
首先,厕所是没有纸的!
 
 
没关系,你可以用水进行冲洗!
 


 
用瓢从水桶里舀满水,往菊花部位倒水,一边倒一边用手清洗菊花。记住,左手倒水,右手清洗菊花。
 
 
最后,抹点香皂把手洗干净。就是这么屌!
 
 
但这是印度人民的厕所。在中国的厕所,基本上没有水桶和瓢,而且用手多恶心!其实完全可以用内裤嘛!不用感谢小编,请叫小编雷锋!
 
星球网小编(也就是文章中的猩猩)每天花费10个小时从全球媒体中寻找10条左右最有意思的新闻推荐到网站首页,并编写提高可读性和趣味性的的编者评论,即”猩猩说“。
 
上线三个月,每日展示量破1200万,每日访客破200万。

相关内容

标签:上厕所没带纸如何擦屁股

写评论

右边内容更精彩