首页 > 全球>

巴西议员就弹劾总统案激辩43小时 342票在众院获得通过

发表时间:2016-04-18 15:05:43   来源:星球网综合国际在线、微天下


巴西议员就弹劾总统案激辩43小时

据星球网报道,从巴西当地时间4月15日早上开始一直到17日清晨,有120名议员参加了关于是否弹劾总统罗塞夫的辩论,辩论时间超过43个小时。342票达成,弹劾案正式在众院获得通过。

国际在线专稿:据巴西《圣保罗页报》报道,17日晚,巴西众议院513名议员中已有至少342名议员对弹劾总统罗塞夫投了赞成票,这意味着弹劾总统程序将继续,弹劾报告将递交给参议院做出最终表决。

据此前媒体报道,在参议院审理弹劾案的180天内,罗塞夫将暂停总统职务,由副总统特梅尔代理。

据悉,从巴西当地时间4月15日早上开始一直到17日清晨,有120名议员参加了关于是否弹劾罗塞夫的辩论,辩论时间超过43个小时。

相关内容

标签:巴西

写评论