首页 > 全球>

手机存“炸弹”男乘客被捕

发表时间:2015-11-22 23:12:41   文编:20   来源:成报


关键词: 手机存“炸弹”男乘客被捕到底怎么回事 手机存“炸弹”男乘客被捕是真的吗 手机存“炸弹”男乘客被捕最新消息
核心提示:美国时间周五(20日)清早,一名男乘客在美国联合航空公司(United Airlines,UAL)三藩市(San Francisco)飞往波士顿(Boston)的航班用手机拍摄,其他乘客发现其手机有手机接电线相片而报警,航班马上折返三藩市。该男子被警察带走,全体乘客重新进行安检,延误了近六小时。

手机存“炸弹”男乘客被捕到底怎么回事 手机存“炸弹”男乘客被捕是真的吗 手机存“炸弹”男乘客被捕最新消息

联合航空公司航班因此马上返回三藩市。

 

  美国时间周五(20日)清早,一名男乘客在美国联合航空公司(United Airlines,UAL)三藩市(San Francisco)飞往波士顿(Boston)的航班用手机拍摄,其他乘客发现其手机有手机接电线相片而报警,航班马上折返三藩市。该男子被警察带走,全体乘客重新进行安检,延误了近六小时。 本报国际组报道

  美国共和党总统参选人、新泽西州长克里斯.克里斯蒂(Chris Christie)在三藩市湾区出席惠普(Hewlett-Packard,HP)女执行长梅格.惠特曼(Meg Whitman)为他举办的筹款活动后,也搭乘该航班前往波士顿。

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,社交网站推特(Twitter)有人发文称,飞机滑行期间,一名乘客对克里斯蒂出言不逊,并用手机拍摄机组人员后使用阿拉伯语言发电子邮件传照片。

  拍摄空姐惹祸

  三藩市国际机场发言人道格.雅科尔说,克里斯蒂由一名助手和一名安保人员陪同,搭乘联航1108航班,上午8时32分起飞前往波士顿。飞机滑行时,一名男性乘客对女机组人员拍照,引起他人不安,飞机返回登机口后,该乘客被带下飞机。雅科尔拒绝透露该名乘客的个人资讯和事件其他详情。

  克里斯蒂的竞选团队女发言人玛丽亚.科米拉随后发表声明,否认社交网站的传言,称该名乘客与克里斯蒂完全没有接触,不存在对其语言或肢体恐吓。她还说,飞机返回登机口及事件过程应由联航航空公司解答。

  FBI调查后放人

  联航新闻发言人乔纳森.盖林没有回答媒体关于该名乘客被驱赶下飞机的原因。美国全国广播公司(NBC)电视台报道,三藩市警察局称,一名男乘客对空姐拍照,空姐要求其删掉照片,男子照做后,另一名乘客发现该男子的手机有一张手机接电线的相片,于是报告机组人员,机长决定返航。

  三藩市机场警察人员和联邦调查局FBI对该名男子背景调查及问话,确认其无犯罪记录后,该男子被安排在另一个航班继续飞往波士顿。在延误了近六小时后,该航班下午2时16分后重新起飞。克里斯蒂当晚準备在新罕布什尔州出席一个共和党筹款活动也因此取消。

相关内容

标签:手机存“炸弹”男乘客被捕

写评论