首页 > 全球>

巴黎自杀人弹澄清为男性

发表时间:2015-11-22 22:55:10   文编:20   来源:成报


关键词: 巴黎自杀人弹澄清为男性到底怎么回事 巴黎自杀人弹澄清为男性是真的吗 巴黎自杀人弹澄清为男性最新消息
核心提示:接近巴黎恐攻调查的消息人士表示,法国警方周三(18日)突围一栋公寓,调查人员清查尸块后认为,原以为自我引爆身亡的女子哈斯纳,并不是繫瞂自杀炸弹皮带的人。

巴黎自杀人弹澄清为男性到底怎么回事 巴黎自杀人弹澄清为男性是真的吗 巴黎自杀人弹澄清为男性最新消息

哈斯纳并非繫着自杀炸弹皮带的人。

 

  据星球网援引香港成报消息,接近巴黎恐攻调查的消息人士表示,法国警方周三(18日)突围一栋公寓,调查人员清查尸块后认为,原以为自我引爆身亡的女子哈斯纳,并不是繫瞂自杀炸弹皮带的人。

  路透社报道,先前官员表示,他们认为哈斯纳在巴黎北郊攻坚行动中自爆后,本周全球各地头条都是她成为欧洲第一个女自杀炸弹客。消息人士透露:“特种警察初步发现,显示(身繫自杀炸弹的人)是她,但我们在人行道上找到的头骨不是她的。”

  当时攻坚现场战况激烈,不只警方一开始无法辨认尸体,调查人员花了超过一天才判定现场有三人,而不是两人。警方消息人士周六透露,这名自杀炸弹客其实是男性,并非女性。

  巴黎恐袭发生一星期,民众周五以不同方式悼念死难者。总理瓦尔斯在参议院宣布,恐袭死亡人数增加一人至130人。参议院随后表决通过延长紧急状态三个月。而欧盟成员国内政部长举行会议,决定收紧欧盟外部边境管制措施,即使欧盟成员国公民都要检查。

相关内容

标签:巴黎自杀人弹澄清为男性

写评论