首页 > 全球>

印妇求子 连生15胎圆梦

发表时间:2015-11-22 22:54:35   文编:20   来源:成报


关键词: 印妇求子到底怎么回事 印妇求子是真的吗 印妇求子最新消息
核心提示:印度总理莫迪为了减缓当地自古以来重男轻女的情况,日前在社交网站上发起了“与女儿自拍”的活动,获得广大迴响,不过即便如此,这样的活动却也无法改变根深柢固的想法。

印妇求子到底怎么回事 印妇求子是真的吗 印妇求子最新消息

卡努的妇女与丈夫桑古德和他们的女儿们。

 

  据星球网援引香港成报消息,印度总理莫迪为了减缓当地自古以来重男轻女的情况,日前在社交网站上发起了“与女儿自拍”的活动,获得广大迴响,不过即便如此,这样的活动却也无法改变根深柢固的想法。当地不少家庭还是认为,一定要有儿子延续香火、老了才有人照顾,一名妇女为此甚至连续生了14个女儿,就是要生到儿子才肯罢休!

  生不出儿丈夫娶妾

  这名名为卡努的妇女与丈夫桑古德已经结婚18年,但不知道为甚么生的都是女儿,由于桑古德曾说,若真的生不出儿子,要再娶小老婆进门,想要独佔丈夫的卡努只好硬着头皮继续生,终于在生了14个女儿之后,生到儿子啦。

  没想到,生到儿子的两人还不满足,决定再接再厉,看能不能生第二个儿子,然而,10个月过后,又来了一个小女婴。卡努无奈的说,丈夫曾经告诉她,如果生不出儿子就要娶小老婆,但是说真的,连续怀孕了那么多年真的令她身心俱疲,没想到终于生出儿子之后,竟然还要再生,结果又生了一个小女婴。

  33岁的卡努说,只希望丈夫可以“放了她一马”。据悉,这样的情况在印度数不胜数,而缓解男女不平等的情况,在当地也仍有很长的路要走。

相关内容

标签:印妇求子

写评论