首页 > 全球>

亮52万彩灯 札幌破纪录

发表时间:2015-11-22 22:54:28   文编:20   来源:成报


关键词: 亮52万彩灯到底怎么回事 亮52万彩灯是真的吗 亮52万彩灯最新消息
核心提示:将北海道札幌市初冬之夜装点得绚丽多彩的“第35届札幌白色彩灯节”周五(20日)在市中心的大通公园及南一条大街等处开幕。

亮52万彩灯到底怎么回事 亮52万彩灯是真的吗 亮52万彩灯最新消息

“第35届札幌白色彩灯节”周五开幕。

 

  据星球网援引香港成报消息,将北海道札幌市初冬之夜装点得绚丽多彩的“第35届札幌白色彩灯节”周五(20日)在市中心的大通公园及南一条大街等处开幕。今年创下最高纪录的约52万个彩灯熠熠生辉,打造出梦幻般的氛围。

  当天下午5时,札幌的气温为4.8度。主会场大通公园举行了亮灯仪式,蓝、白、红等各色彩灯一齐点亮,映射到钻石及雪花结晶的艺术造型之上,阖家前来的游客以及情侣们发出欢呼,儘管天气寒冷,大家依然纷纷拍照留念。

  和丈夫一起从大阪府高槻市前来旅游的主妇矶崎久美子感动地说:“比想像的漂亮多了。旅行最后一天能看到彩灯真是太好了。”彩灯节期间为大通公园到12月25日,南一条大街到3月14日。

相关内容

标签:亮52万彩灯

写评论