首页 > 全球>

美西北暴风雨塌树压死三人

发表时间:2015-11-20 13:12:21   文编:20   来源:成报


关键词: 美西北暴风雨塌树压死三人到底怎么回事 美西北暴风雨塌树压死三人是真的吗 美西北暴风雨塌树压死三人最新消息
核心提示:美国西北部的华盛顿州周二遭遇狂风暴雨,大树倒塌压死三人,30多万家庭停电,一些学校停课。

美西北暴风雨塌树压死三人到底怎么回事 美西北暴风雨塌树压死三人是真的吗 美西北暴风雨塌树压死三人最新消息

大浪在狂风暴雨中猛烈拍打岸边的房屋。 (网上图片)

 

  据星球网援引香港成报消息,美国西北部的华盛顿州周二遭遇狂风暴雨,大树倒塌压死三人,30多万家庭停电,一些学校停课。暴雨还带来洪水、泥石流和严重的交通阻塞。

  华盛顿州巡警办公室消息称,斯波坎两名女性不幸被颳倒的大树压死,其中一人当时正在开车。斯诺霍米什郡也有一名20岁左右的男子在开车时被倒下的大树砸中车顶死亡。据美国媒体报道,当日的最高风速达到每小时超过120公里,一户人家的屋顶被大风掀翻,幸得警察及时赶到,室内人员没有受伤。

  36万户停电 学校停课

  狂风暴雨导致当地36万户停电,许多学校不得不因此停课。大约30条输电线路被严重损坏,虽然维修人员已经彻夜赶修,但目前仍有10万户停电。华盛顿州西部有14个地区水位高涨,接近洪水预警,当地政府已要求居民做好防洪準备。

  暴雨同时引发山泥倾泻,华盛顿州交通局表示,一条高速公路因为泥石流而要关闭。轮渡服务暂停或取消,由于铁轨上有大量积水和倒塌的数目阻挡,铁路运输也被迫暂停,全城交通大瘫痪。

相关内容

标签:美西北暴风雨塌树压死三人

写评论