首页 > 全球>

美国将在德国部署新核弹 俄罗斯网友:谁说美国是和平爱好者

发表时间:2015-09-24 13:42:55   文编:李更新   来源:龙腾网


据星球网援引俄罗斯媒体ria.ru报道,题为《欧洲现新核弹:德国沉默了,俄罗斯要抗议》。


在美国五角大楼出版文件前夕,德国计划将在其境内部署新的美国核弹。

本周三据德国媒体报道:美国打算在欧洲实现其核弹库的现代化,这项技术工作将在美国旧大陆的6个基地展开。

美国将在德国部署新核弹,以实现自己的原子梦。

 

周二德国《焦点》周刊网站报道称,德国联邦国防军比歇尔军用机场这几天开始准备部署新的美国核弹。德国电视二台获得的美国预算计划证实了这一点。德国国防部拒绝评论这个消息,而五角大楼发言人在接受采访时表示,美国并不认为此次计划违反了任何核武器条约。

 

俄总统新闻秘书周三表示,美国在德国的核武器计划进一步加剧了欧洲的紧张局势,为回应美国在德国部署新的核武器之举,俄罗斯被迫采取应对措施来保护国家安全并恢复均势。


俄罗斯外交部发言人说,美国在德国部署新的核弹就是为了引起俄罗斯的恐慌。她还指出,90年代的时候俄罗斯曾四次减少非战略核武器,但与此同时美国仍旧在欧洲部署核设备。俄外交部认为,为了确保国家安全和稳定,应该禁止本国领土以外的国家在其国家部署战略性核武器。
 

 

 

【俄罗斯网友评论翻译】


谁说美国是和平爱好者!
所有都要支持民主与和平才对!

抗议抗议又能有什么用…

我看古巴也快摊上了!

你们不待见俄罗斯和俄罗斯领导人,在乌克兰爆发的小战争也要怪俄罗斯—这都是你们的权利。不过值得庆幸的是,也只有你们这种傻子才会允许核扩散。美国的这种做法让未来更具不确定性了。而且违反了核不扩散条约的。

如果数量没什么变化,就没必要紧张,就是看杀伤力多大了?如果是杀鸡儆猴的做法,就没必要大惊小怪了

加入欧洲爆发战争了,让他们的难民都跑叙利亚去。

欧洲这是要自杀的步伐啊!

相关内容

标签:俄罗斯欧洲德国

写评论