首页 > 中国区域>

的士狂撼法拉利平治

发表时间:2015-11-22 23:32:03   文编:20   来源:成报


关键词: 的士狂撼法拉利平治到底怎么回事 的士狂撼法拉利平治是真的吗 的士狂撼法拉利平治最新消息
核心提示:九龙城太子道西天桥昨日于三小时内两度发生的士撞名车的交通事故,并造成路段两度挤塞。同天早上,观塘顺利?道以及大埔汀角路,亦分别发生了的士与救护电单车相撞和小童单车交通意外。

的士狂撼法拉利平治到底怎么回事 的士狂撼法拉利平治是真的吗 的士狂撼法拉利平治最新消息

法拉利与的士发生车祸后,车主下车报警求助。

 

  九龙城太子道西天桥昨日于三小时内两度发生的士撞名车的交通事故,并造成路段两度挤塞。同天早上,观塘顺利?道以及大埔汀角路,亦分别发生了的士与救护电单车相撞和小童单车交通意外。本报港闻部报道

  第一宗交通意外,发生于昨日下午约3时,一辆的士在下桥时,因为收掣不及撞向一辆法拉利超级名跑的车尾,撞击导致法拉利车尾和的士车头损?。据悉,该辆法拉利的主人,是一位慈善基金有限公司董事,车牌为自订号码,名车是车主在2008年以约346万7,000元买入的。

  法拉利车主是基金董事

  同天较早时间,约中午12时,一辆载有乘客的的士,沿九龙城太子道西天桥往旺角方向行驶时,因收掣不及,与一辆停在原地,并等待开车前进的平治房车相撞。的士撞向平治的车尾后,失控再撞上天桥铁栏,造成严重损?。据悉,23岁女乘客额头受伤,而61岁男司机则表示颈痛,两人均清醒送往伊利沙伯医院治理。

  严重塞车塞到观塘绕道

  巧合地昨日约下午1时,富豪东方酒附近,往太子方向的道路上,亦有一辆的士撞向凌治私家车,并造成严重塞车,龙尾一度排到采颐花园;意外同时影响观塘绕道,龙尾曾一度排至九龙湾国际展贸中心。该私家车车尾箱被撞至弹起,的士亦失控撞上旁边铁栏。

  救护电单车撞的士车尾

  另外,昨天早上约10时,一辆的士沿顺利村道落斜,转入顺利村停车场弯位时,尾随的救护电单车怀疑收掣不及,撞向的士右尾。救护员受伤倒地,并等待救援,交通警上前协助,最后由救护车送院治理。

  在大埔汀角路近布心排,昨日也发生了一宗八岁小童炒单车的交通意外。事发约于11时多,小童在爸妈的陪同下,沿汀角路单车径往大埔方向,行驶至大埔汀角路近布心排时,因失控自炒,翻车堕地,并造成脸部受伤。男童在送往威尔斯亲王医院途中清醒。

相关内容

标签:的士狂撼法拉利平治

写评论