首页 > 中国区域>

游戏机店打烊 三贼打劫绑职员

发表时间:2015-11-22 23:32:01   文编:20   来源:成报


关键词: 游戏机店打烊到底怎么回事 游戏机店打烊是真的吗 游戏机店打烊最新消息
核心提示:北角一间游戏机中心及大埔沙栏路一间村屋,昨日分别于凌晨和中午,遭贼人打劫。

游戏机店打烊到底怎么回事 游戏机店打烊是真的吗 游戏机店打烊最新消息

这间游戏机中心昨日被贼人打劫。(司徒华冠摄)

 

  据星球网援引香港成报消息,北角一间游戏机中心及大埔沙栏路一间村屋,昨日分别于凌晨和中午,遭贼人打劫。其中游戏机中心在临关门前遭到行劫,贼人制服了被綑绑的职员后,掠夺近9,000元现金。而大埔一间位于三门仔的村屋就被贼人撬开夹万,盗取一只价值约7,000元的金饭碗装饰品。

  位于北角英皇道983号至987A号瑞士楼地库的游戏机中心,昨日凌晨约2时,在拉下半铁闸,準备闭门时遭到行劫。当时游戏机中心仅剩下65岁吴姓男职员在店内。正当职员想离开店舖时,突然被闯入店内的三名贼人,制服綑绑,男职员后来报称手指受轻伤,但拒绝送院治疗。

  据悉,三名年龄介乎25岁至30岁的犯案人,操广东话,戴口罩及鸭舌帽。他们在制服男职员后,以铁丝及尼龙绳綑绑其手脚,并以胶纸封口,接瞂更扯断10部闭录电视的电线,继而撬开收银机搜掠。

  及后一对青年男女经过,见铁闸虚掩,故入内了解,继而发现事件。三名犯案人因被发现,所以一度慌忙逃跑。其后贼人截乘的士往北角方向逃去。该两名青年男女后来进入店内,替职员鬆绑并报警。警方调查证实,贼人共掠去店内约9,000元现金,案件交由东区刑事调查队第四队跟进。

  大埔村屋 撬夹万掠金饭碗

  另一宗劫案发生于昨日下午1时,大埔三门仔沙栏路的一间两层高村屋遭到行劫。54岁的男户主,在返回住所后才发现,家中的窗户和屋内的夹万被撬开,屋内亦有被搜掠的痕輎,于是报警求助。

  警方到场后场翻看“天眼”的录影记录,并尝试兜截附近可疑人物,惟没有任何发现。经男户主点算后,才得知一只藏于夹万内的7,000元饭碗装饰品被盗。警方将案件列爆窃案处理,交由大埔刑事调查队跟进,暂未有人被捕。

相关内容

标签:游戏机店打烊

写评论