首页 > 中国区域>

网上流传疑似迷魂党现旺角

发表时间:2015-11-22 23:31:27   文编:20   来源:成报


关键词: 网上流传疑似迷魂党现旺角到底怎么回事 网上流传疑似迷魂党现旺角是真的吗 网上流传疑似迷魂党现旺角最新消息
核心提示:“迷魂党”怀疑再现香港!近日有网民在社交网站上分享自己险被“迷魂党”下手的经历,在旺角街头差点遭迷魂喷雾袭击。

网上流传疑似迷魂党现旺角到底怎么回事 网上流传疑似迷魂党现旺角是真的吗 网上流传疑似迷魂党现旺角最新消息

有网友分享日前在旺角点遭“迷瑰党”下手的经历。

 

  据星球网援引香港成报消息,“迷魂党”怀疑再现香港!近日有网民在社交网站上分享自己险被“迷魂党”下手的经历,在旺角街头差点遭迷魂喷雾袭击。

  本月17日晚约10时,女事主正在一间位于旺角登打士街的果汁店购买饮品,突然一名操广东话、身穿运动服的女子上前,意图与其交谈。该名女子问女事主“有冇谂过如果有口气要点做”,正当事主要求她表明身份和公司,以及查问其是否想推销时,该女子就“不停想扭开一支类似喷雾的支装樽,有所动作”。

  幸好,事主的丈夫及时喝停该名女子,并指住该女子大叫“得啦,你唔好打开支麇”,成功阻止事件发生,该名女子冲冲离去。事主指出,疑似“迷魂党”可能误以为自己是单独一人才向她下手。她呼吁其他网民若遇到类似事件,应提高警觉,注意自身安全。这篇贴文引来网民热议,已有8,933个分享。有网民留言指,自己数年前也有在旺角遇过类似事件,指当时“中招”后“边行边头晕”,连路上有没有车也分辨不到,最后由在朋友协助下才能安全回家,但清醒后才发现遗失钱包。

相关内容

标签:网上流传疑似迷魂党现旺角

写评论