首页 > 中国区域>

称黑帮恐吓 食店结业前免费任食

发表时间:2015-11-22 23:23:20   文编:20   来源:成报


关键词: 称黑帮恐吓到底怎么回事 称黑帮恐吓是真的吗 称黑帮恐吓最新消息
核心提示:网上近日疯传一张图片,一间位于大角咀的食店,门前张贴多张大字纸张,称被黑社会要胁而要结业,于是以任食作招徕,引起网民关注。网民指出,即使任食亦不见有人内进,亦有网民感到很感慨。

称黑帮恐吓到底怎么回事 称黑帮恐吓是真的吗 称黑帮恐吓最新消息

一间食店指被因黑社会恐吓而被迫结业。(挽歌之声facebook图片)

 

  据星球网援引香港成报消息,网上近日疯传一张图片,一间位于大角咀的食店,门前张贴多张大字纸张,称被黑社会要胁而要结业,于是以任食作招徕,引起网民关注。网民指出,即使任食亦不见有人内进,亦有网民感到很感慨。

  图片所见,该食店是位于大角咀铁树街14号,由中午12时营业至晚上10时,主要出售街坊餐饮食品,门口张贴多张纸张,称被另一间店舖的老闆要求黑社会向其恐吓,扬言会烧舖、杀害其兄长及淋泼漒水,而店舖亦称已经报警求助。由于遭到黑社会恐吓,该店无奈结业,为酬谢街坊而开放免费任饮任食。

  网民对此均大为惊讶,有路过此地的网民指,即使该店任饮任食,但仍没有人够胆进去,小商户根本无法与之抗衡,又感慨为何旧区的治安如此差劣。有对香港地道文化有认识的网民指出,其实这些情况一直都存在,由以前小贩摊档到现在的小店、街市等,只要对黑社会不合作,都会被人玩弄,更随时被人斩手斩脚。有网民补充,曾经在午饭时间亲身见过,有一名疑似是南亚裔人士走进太子的一间食店,食店老闆立即递上冻饮及一本数簿,南亚裔人士慢慢阅读,似是在盘算如何收取该店费用。

相关内容

标签:称黑帮恐吓

写评论