首页 > 中国区域>

兰桂坊嘉年华 韩风炽热

发表时间:2015-11-22 23:12:42   文编:20   来源:成报


关键词: 兰桂坊嘉年华到底怎么回事 兰桂坊嘉年华是真的吗 兰桂坊嘉年华最新消息
核心提示:一年一度的“兰桂坊嘉年华2015”昨天正式举行,今年嘉年华以韩国为主题,到处都是木槿(韩国国花)图案装饰,令人耳目一新。

兰桂坊嘉年华到底怎么回事 兰桂坊嘉年华是真的吗 兰桂坊嘉年华最新消息

有工作人员派发汽球,增添气氛。(司徒华冠摄)

 

  据星球网援引香港成报消息,一年一度的“兰桂坊嘉年华2015”昨天正式举行,今年嘉年华以韩国为主题,到处都是木槿(韩国国花)图案装饰,令人耳目一新。因此,兰桂坊昨天未到入夜,已经人头涌涌,不少市民已急不及待入场品尝韩国美食及各地美酒,气氛一流。嘉年华今天(22日)仍会继续推行。

  “兰桂坊嘉年华2015”昨天正式举行,今年整个嘉年华以韩国为主题,故市民甫抵达兰桂坊,不难发现韩国国花木槿为主的图案装饰。在炽热的韩风下,加上兰桂坊一贯的美酒佳餚,不少市民已经沉醉在浓郁的气氛中。未到入夜,兰桂坊一带已经人头涌涌,不少市民希望“由朝玩到晏”,疯狂自拍,与巡游小丑及魔术师合照,观看街头艺人表现,与朋友们共享快乐时光。

  现场试韩妆韩服

  除了韩国国花,兰桂坊会场还有不少韩国美食的摊位。时值冬天,兰桂坊带来了韩国冬天潮食“ice pops”及雪糕三文治,吸引不少市民特来试食。至于韩式炸鸡、泡菜、韩式炒年糕、米酒及琳瑯满目的传统韩式小吃,亦应有尽有。现时韩妆大行其道,兰桂坊亦请来化妆师,为市民提供专业韩式造型、化妆及面部彩绘(各种花卉图案)等,市民甚至可以穿上韩服出席嘉年华,彻头彻尾做一天韩国人。兰桂坊嘉年华2015在今天亦会继续举行,入场时间是下午1时至晚上10时。

相关内容

标签:兰桂坊嘉年华

写评论