首页 > 中国区域>

争取建图书馆疏导交通挤塞

发表时间:2015-11-22 22:54:59   文编:20   来源:成报


关键词: 争取建图书馆疏导交通挤塞到底怎么回事 争取建图书馆疏导交通挤塞是真的吗 争取建图书馆疏导交通挤塞最新消息
核心提示:政治“新丁”林作挑战现任区议员谭香文,未选就已经擦出火花。

争取建图书馆疏导交通挤塞到底怎么回事 争取建图书馆疏导交通挤塞是真的吗 争取建图书馆疏导交通挤塞最新消息

初次参选的林作努力拉票中。(方家远摄)

 

  政治“新丁”林作挑战现任区议员谭香文,未选就已经擦出火花。事缘谭香文在报名参选之初,“隔空挑机”指原本获2,000名居民联署支持及业主委员会通过,在星河明居会所设立投票站,但计划突然泡汤,她认为是建制派为助林作在背后“发功”所致。

  为居民提供法律讲座

  而林作亦称,虽然他居住在星河明居,但却不能在屋苑张贴自己的宣传单张,需要邮递单张,而首波是向住户解释自己的参选理念。

  林作称自己从政资历尚浅,地区工作不够区议员多,但亦有为龙蟠苑的居民提供法律讲座,“又唔係所有人出来就有好多地区经验,最重要你肯畀机会人尝试”。一个高质素的区议员,除了解决塞渠、增设班马线等社区问题,还要透过理念,让市民生活更好。他举例说,龙蟠苑业主立案法团经常为楼宇管理问题纠缠不休,和谐受到破坏,令不少居民困扰,希望可以解决居民之间的斗争,以及在区内增设图书馆。

  他自言关注区内交通问题,例如星河明居外假日的交通挤塞情况,“桥都谂埋,但我唔会讲出嘪”,说是避免对手抄桥,又指居民不喜欢地区事务政治化。本报港闻部

相关内容

标签:争取建图书馆疏导交通挤塞

写评论