首页 > 中国区域>

曾钰成康城为胡绰谦站台

发表时间:2015-11-22 22:54:54   文编:20   来源:成报


关键词: 曾钰成康城为胡绰谦站台到底怎么回事 曾钰成康城为胡绰谦站台是真的吗 曾钰成康城为胡绰谦站台最新消息
核心提示:立法会主席曾钰成昨天到康城站为民建联环保南区候选人胡绰谦站台。

曾钰成康城为胡绰谦站台到底怎么回事 曾钰成康城为胡绰谦站台是真的吗 曾钰成康城为胡绰谦站台最新消息

曾钰成(左)为胡绰谦(右)站台。

 

  据星球网援引香港成报消息,立法会主席曾钰成昨天到康城站为民建联环保南区候选人胡绰谦站台。胡绰谦表示,今届由于人口增加,原有的康城区一分为二,划做两个选区,他期望得到居民的支持下当选,为康城区引入更多竞争,为社区带来改善。

  胡绰谦昨天在曾钰成的陪同下到康城站拉票,有市民要求与曾钰成合照。胡绰谦向居民表示,一旦当选会将交通问题列为首位,争取引入更多的巴士线,并会服务康城居民。环保南选区候选人有独立候选人张美雄。

  葛珮帆为余倩雯拉票

  另外,立法会议员葛珮帆昨天为沙田禾輋酲选区民建联候选人余倩雯拉票。

  禾輋酲选区同时候选人还有李德华,以及人数力量的李炜锋。至于葛珮帆是沙田颂安选区的候选人,同区候选人有工党的叶荣。

相关内容

标签:曾钰成康城为胡绰谦站台

写评论