首页 > 中国区域>

女人弹近月戴面纱变邀进

发表时间:2015-11-22 22:54:41   文编:20   来源:成报


关键词: 女人弹近月戴面纱变邀进到底怎么回事 女人弹近月戴面纱变邀进是真的吗 女人弹近月戴面纱变邀进最新消息
核心提示:巴黎恐怖袭击主脑阿巴奥德(Abdelhamid Abaaoud)的26岁表妹艾切布拉恩(Hasna Aitboulahcn),周三在法警围捕中引爆身上炸弹丧生,警方正追查这名“西欧首名女人肉炸弹”的背景,据外国传媒报道,艾切布拉恩出身破碎家庭,个性外向,会喝酒吸烟,常参与派对,但兄弟坦言从没见她读《可兰经》,近月始变得激进,开始戴上伊斯兰妇女所用的面纱。另外,多国警方缉捕唯一在逃疑犯阿布德斯拉姆,则被指临阵退缩,现正乔装及用假名躲藏,有指他担心极端组织“达伊沙”(DAESH)伤害其家人,故不敢自首。

女人弹近月戴面纱变邀进到底怎么回事 女人弹近月戴面纱变邀进是真的吗 女人弹近月戴面纱变邀进最新消息

艾切布拉恩约半年前才变得激进,开始穿全罩式头巾。(网上图片)

 

  据星球网援引香港成报消息,巴黎恐怖袭击主脑阿巴奥德(Abdelhamid Abaaoud)的26岁表妹艾切布拉恩(Hasna Aitboulahcn),周三在法警围捕中引爆身上炸弹丧生,警方正追查这名“西欧首名女人肉炸弹”的背景,据外国传媒报道,艾切布拉恩出身破碎家庭,个性外向,会喝酒吸烟,常参与派对,但兄弟坦言从没见她读《可兰经》,近月始变得激进,开始戴上伊斯兰妇女所用的面纱。另外,多国警方缉捕唯一在逃疑犯阿布德斯拉姆,则被指临阵退缩,现正乔装及用假名躲藏,有指他担心极端组织“达伊沙”(DAESH)伤害其家人,故不敢自首。

  兄弟未见其读《可兰经》

  艾切布拉恩为摩洛哥裔法国人,父母在她年幼时离异,她由母亲在巴黎抚养,也曾住过寄养家庭,其养母表示艾切布拉恩像其他孩子一样,但后来开始在夜晚偷溜出家,变得易怒,15岁时离开寄养家庭,但仍时常探视她虔诚的穆斯林父亲。她的邻居则说,她喜戴一顶牛仔帽,被暱称“牛仔女孩”,打扮男性化,常身穿牛仔裤、运动鞋,但一个月前突开始戴伊斯兰妇女所用的面纱。

  她的兄弟则自言与其五年没有来往,并形容她“活在自己的世界裏”,变得激进,“她经常批评一切,拒绝接受任何建议”,但她非虔诚穆斯林,没见过她读《可兰经》,“她一整天都只是看手机,一直玩Facebook及WhatsApp”。警方认为艾切布拉恩或是阿巴奥德表妹,阿巴奥德曾如此介绍她,但北非裔法国年轻人也用此词指密友。

  唯一在逃疑犯易容改名

  另外,警方翻查通讯纪录后发现,仍在逃的阿布德斯拉姆,运载同伴到音乐厅发动袭击后,自己却致电要求朋友驾车接走他,疑临阵退缩。他一直留在巴黎,上周末凌晨登上朋友的汽车返比利时,并在边境向警方展示过身份证,但警方当时未知他涉案,于是放行。法国警方发放一张显示阿布德斯拉姆疑易容的照片,只见他头戴假髮,架上眼镜,以新名字巴格利(Yassine Baghli)掩饰身份逃避追捕。

相关内容

标签:女人弹近月戴面纱变邀进

写评论