首页 > 中国区域>

越南籍疑兇押屯门重组案情

发表时间:2015-11-20 20:31:48   文编:20   来源:成报


关键词: 越南籍疑兇押屯门重组案情到底怎么回事 越南籍疑兇押屯门重组案情是真的吗 越南籍疑兇押屯门重组案情最新消息
核心提示:屯门顺风围周日发生谋杀案,一名越南籍男子被同乡割颈身亡,涉案越南裔疑犯两日后落网,昨日被黑布蒙头、锁上手铐及铁链,由20多名警员押送返回现场重组案情,全程由越南话翻译人员陪同,期间有探员手持摄录器材纪录,过程约近一个小时,而警方其后落案控告疑兇一项谋杀罪,今日在屯门裁判法院提堂。

越南籍疑兇押屯门重组案情到底怎么回事 越南籍疑兇押屯门重组案情是真的吗 越南籍疑兇押屯门重组案情最新消息

疑犯押返现场重组案情。(DBC图片)

 

  据星球网援引香港成报消息,屯门顺风围周日发生谋杀案,一名越南籍男子被同乡割颈身亡,涉案越南裔疑犯两日后落网,昨日被黑布蒙头、锁上手铐及铁链,由20多名警员押送返回现场重组案情,全程由越南话翻译人员陪同,期间有探员手持摄录器材纪录,过程约近一个小时,而警方其后落案控告疑兇一项谋杀罪,今日在屯门裁判法院提堂。

  落案控谋杀今提堂

  约10名身穿迷彩服的快速应变部队警员昨早10时许先到场视察,42岁阮姓越南裔疑犯腰缠铁链、双手锁上手铐,由约20名探员押解,约11时乘坐警方七人车到达事发现场。警方派出一名越南语翻译陪同,另有警员全程录音及手持摄录机,沿途拍下案件重组过程,快速应变部队亦在附近戒备,封锁现场及在一带路面维持秩序。

  探员先带疑犯下车,走入村内,在死者不支倒地的顺风围锌铁屋内重组案情,疑犯讲述事发经过。逗留约25分钟后,探员和疑犯走到顺达街约200米远,疑犯表示施袭后走出马路乘搭的士逃走。警方中午约12时完成案件重组,将疑犯押回警车带走,历时近一个小时,警方其后正式落案控告疑犯一项谋杀罪。

  事发于周日(15日)清晨5时许,持香港身份证的58岁越南籍男子阮德成,在屯门顺风围一间褬房内与疑犯发生激烈争执,疑有人吸食冰毒后失常,手持菜刀袭击。阮德成惨中三刀,包括喉部及左右腋下,其中一刀割破喉咙,伤口长达3吋,负伤逃至屋外后不支倒地,遗留约80米血路,送院后伤重不治。涉案42岁越南籍男子事后火速逃离现场,匿藏两日后,周二(17日)在屯门景峰轻铁站满身酒气被警方拘捕。死者及疑兇均有案底,但双方并无过节。

相关内容

标签:越南籍疑兇押屯门重组案情

写评论