首页 > 中国区域>

铜锣湾Neway楼上招牌起火

发表时间:2015-11-20 20:31:14   文编:20   来源:成报


关键词: 铜锣湾Neway楼上招牌起火到底怎么回事 铜锣湾Neway楼上招牌起火是真的吗 铜锣湾Neway楼上招牌起火最新消息
核心提示:铜锣湾怡和街乐声大厦的CEO Neway卡拉OK,楼上一个外墙霓虹招牌在晚上11许突然发生起火,现场火势猛烈,更冒出火球,有街坊表示听到数次的爆炸声,而消防员疏散乐声大厦约100名住客,幸而事件中无人受伤。

  据星球网援引香港成报消息,铜锣湾怡和街乐声大厦的CEO Neway卡拉OK,楼上一个外墙霓虹招牌在晚上11许突然发生起火,现场火势猛烈,更冒出火球,有街坊表示听到数次的爆炸声,而消防员疏散乐声大厦约100名住客,幸而事件中无人受伤。

  火警发生后,消防员接报到场架起云梯,现场一度冒出浓烟,约100名住客要由消防员协助离开,到安全地方暂避,而消防员使用两条喉及派两队烟帽队灌救,约半个小时后控制火势,事件中无人受伤。有住客表示当时听到有人高呼“有火警”,故匆忙逃生,但直言当时楼梯充满浓烟,十分危险。

  另外,观塘协和街协和大厦昨早亦发生火警,一名76岁老翁在火警中死亡。火警于昨早8时46分发生,肇事住宅单位位于协和大厦11楼,消防人员动用一条喉及一队烟帽队灌救,火警于上午9时09分大致被救熄,约10人自行疏散到安全地方。 消防人员在火警现场救出一名身体被烧伤的昏迷男子,他被送往伊利沙伯医院后于下午12时58分被证实死亡,初步调查认为火警起因并无可疑。

相关内容

标签:铜锣湾Neway楼上招牌起火

写评论