首页 > 中国区域>

民安队山岭拯救展演

发表时间:2015-11-20 20:26:02   文编:20   来源:成报


关键词: 民安队山岭拯救展演到底怎么回事 民安队山岭拯救展演是真的吗 民安队山岭拯救展演最新消息
核心提示:民众安全服务队昨日在马鞍山郊野公园展演山岭拯救技术,山岭搜救中队队员示範悬崖拯救及峡谷拯救,并由飞行服务队示範用直升机吊运伤者离场。

民安队山岭拯救展演到底怎么回事 民安队山岭拯救展演是真的吗 民安队山岭拯救展演最新消息

 

  民众安全服务队昨日在马鞍山郊野公园展演山岭拯救技术,山岭搜救中队队员示範悬崖拯救及峡谷拯救,并由飞行服务队示範用直升机吊运伤者离场。是次展演亦是民安队山岭搜救中队的双周年山岭搜救技术标準检测的其中一部分,来自英国皇家空军山岭抢救队的空军少校Simon Moore、空军上士Lee Wales及空军下士Alister Beer负责这次检测,而为期两周的检测旨在评核山岭搜救中队队员的搜救技术、山岭搜救器材应用和队伍行动水平及效率。

相关内容

标签:民安队山岭拯救展演

写评论