首页 > 生活>

英媒:无性之爱存在吗 生活不只是性

发表时间:2015-07-27 11:55:00   文编:李更新   来源:星球网


关键词: 无性之爱

英媒:无性之爱 生活不只是性

据英媒independent.co.uk报道,调查显示1%的人口(女性多于男性)缺乏性趣。并且大部分人认为没性趣的人群比其他少数性趣过密的群体更糟,过去这种群体被称为"性障碍"。
 

无性繁殖:当生活不只是性

英媒:无性之爱 生活不只是性

虽然缺乏性趣不是媒体的日常喜好话题,但通常被用在娱乐上:夏洛克福尔摩斯被看做是性绝缘体而这戏剧性的增加了该人物对知识真理追求的执着程度,再想想大爆炸里面一点也不性感的谢耳朵,这增添了喜剧的张力。

现代,这是真实世界里我们对低性群体或无性群体的具象,越来越多的人“出柜”社会环境也支持他们。无性群体的特性就是和其他人没有或者少有性行为——短期内,对其他人没有吸引力。

不要觉得奇怪,无性群体也是会有小小滴性冲动和性趣滴(不包括手淫),虽然有些人仍然会有"独奏"的渴望。因此,无性群体中一些人也会产生性冲动但并非对他人。

相关内容

标签:无性之爱

写评论