首页 > 老外看中国>

韩媒:中国游客让首尔人不胜其扰 但得忍着

发表时间:2015-10-08 16:54:00   文编:李更新   来源:星球网


据星球网援引韩中央日报报道,国庆期间20多万中国游客来韩,首尔北村和明洞一带民众因私生活被扰、噪音等问题备受折磨。有居民指中国游客用自拍杆拍民宅内景,甚至直接进屋,还擅自摘农作物、乱扔垃圾。但报道也称,考虑到中国游客有利韩经济,即使有不便也得忍。

韩媒:中国游客让首尔人不胜其扰 但得忍着

【中国网友评论】
 

 

蓝翔一期:我对韩国留学生在校园的大马路上大喊大叫表示抗议,尤其是11点过后还哇哇哇的。

 

汤义刚中将:没图说个鸡吧,黄种人都是中国人?你知道那不是菲律宾的或者就是棒子自己人?

 

cobet152:韩媒报道这些 不怕明年和香港一样?

 

青绳绿衣Air:对于韩国人的话,连一半可信度都没有。字里行间的抬高自己,看韩剧就知道韩国人有多喜欢吹捧自己和自己的国家,有多瞧不起中国。

 

K_silence_:就韩国人那素质你们还真别说我们

 

阿吞森:真鸡巴扯淡,留学生里最没素质的就是棒子

 

洒脱3032917113:我觉得,一般可以出国的人,不说好有文化什么的,应该还是都比较有素质有钱的吧,为什么一出国,就随时丢国人的脸呢,请有点素质好吗

 

小研陈:今年五月份在青岛高铁站,一大群韩国正太那说话声音真大,都一样。

 

苍梧宁:呵呵,谁不知道在国内旅游,只要一群人穿着户外服戴着帽子叽叽喳喳全范围内最吵得一抓一个准铁定韩国人[doge]我们也忍你们很久了

 

-yapppppp-:在韩料店里吃饭,看到韩国人还脱鞋一边抠脚一边吃饭。看到都要吐了跟朋友立刻结账走人。ps 他们吃饭有多吵就不提了。

 


相关内容

标签:中国游客韩媒

写评论