首页 > 老外看中国>

IS恐怖组织绑架中国人质 韩国网友:可以试试阅兵上的尖端武器了

发表时间:2015-09-12 12:28:00   文编:李更新   来源:龙腾网


关键词: 伊斯兰国IS绑架中国人质最新消息 is绑架中国人质,中国会交赎金吗
据星球网援引韩国媒体naver.com报道,题为《中方确认IS广告中人质为中国人,组成紧急小组应对》,以下为原文全文翻译及原文韩国网友评论翻译。

中方表示,11日激进逊尼派武装势力IS的人质广告中登场的中国人是北京市民。

IS绑架中国人质 韩网友:可以试验尖端武器了


据法新社报道,中国外交部发言人洪磊在例会中表示,"根据初步调查,IS挟持的人质中其中一名与在海外消失的北京市民为同一人"。

IS9日表示挟持了一名50岁的中国人质和48岁的挪威人质,如果想要释放人质的话必须按照要求缴纳赎金。

但是尚未公布规定的时间和金钱数额。

洪磊对是否有支付赎金意向问题表示,"为解决此次问题已经组成了紧急应对小组"。

 

【原文韩国网友评论翻译】


rlad****
给了机会展示这次阅兵式上的尖端武器呢。派遣人民解放军去扫平了IS,世界人民会比尊重美国更尊重中国呢!

shiv****
中国如果像文化大革命时候一样,在叙利亚和伊拉克对IS如此的话,那么IS可能听到中国人的名字就要吓得发抖了……

kond****
趁此机会展示一下中国的实力吧。展示一下最新的尖端武器,这是再飞跃的好时机啊。

liju****
给了中国派遣军队的理由呢。不然还得给新武器寻找用武之地。

elir****
现在是要发起战争的节奏吗?赶快给IS他们要的东西啊……

xoro****
把吃人肉的家伙放到叙利亚伊拉克的话,IS也要害怕了。

bsb5****
IS也就是欺软怕硬,这次挑衅错认了。

sanc****

美国在伊拉克进行实战演习和武器试验,俄罗斯在叙利亚和乌克兰进行实战演习和武器试验,那么中国会对Is进行实战演习和武器试验吗?


ljsj****

中国可是个连人都吃的国家……中国特殊调查组,带上机关枪和火箭弹到IS的根据地去,IS吓得赶紧逃跑吧……


ls75****

应该组成朝鲜族特殊部队,特别是以吴元春的家乡为中心……

(译注:中国朝鲜族吴元春在韩国虐杀分尸了一名韩国朝鲜族少女)

obch****

中国应该对这种事情出点力,有时候看起来比俄罗斯还不如。


wuyi****

已经按下位置追踪按钮。


time****

那个人长得有点吓人啊,一只眼睛瞎了?


mmq3****

YES!YES!!!


dygh****

外星人吗?长得不像正常人类啊,看照片……


prie****

美国和中国都不会发起对自己国家没有益处的战争,那么谁能出面来消灭IS呢?

bdu****

如果中国出面的话,美国就要公开表示支持IS了。

IS恐怖组织绑架中国人质 韩国网友:可以试试阅兵上的尖端武器了

相关内容

标签:ISisis伊斯兰国

写评论