首页 > 会议>

2014-2015年度低碳节能行业获奖名单在京公布

发表时间:2015-04-14 10:29:23


      “低碳产业”是以低能耗低污染为基础的产业。随着工业快速发展,环境逐步恶化,全球气候变化的背景下,“低碳经济”、“低碳技术”日益受到世界各国的关注。低碳行业涉及电力、交通、建筑、冶金、化工、石化等部门以及在可再生能源及新能源、煤的清洁高效利用、油气资源和煤层气的勘探开发、二氧化碳捕获与埋存等领域开发的有效控制温室气体排放的新技术。国家政府及企事业单位乃至个人都对低碳行业给予了足够的重视和关注。

       2015年4月2日-4日,由中国低碳产业协会发起主办北京旺旅承办的“聚焦空气净化、关注节能环保---2015第七届中国低碳产业博览会暨全国低碳节能环保高峰论坛”颁奖盛典在北京-北京展览馆4号会议中心隆重召开。为表彰低碳节能环保行业优秀企业,本次大会由23位来自行业协会及相关单位行业专家组成的评审委员会,经过2个多月的收稿及公开评选;针对提交资料的108企业进行评审,审核通过并现场颁发了2014-2015年度低碳节能环保行业行业“2014-2015中国低碳工业技术创新奖”、“2014-2015 中国低碳行业工业型煤技术重大创新奖”、“2014-2015全国节能减排技术创新奖”、 “2014-2015中国知名节能产品奖”四个获奖企业奖项。超过50家媒体及相关政府单位现场见证了庄严而又盛大的颁奖仪式。现将获奖名单公布如下:
 
 
2014-2015中国低碳工业技术创新奖 

宜兴天地节能技术有限公司 

天津市双盛化学助剂工贸有限公司 



 
 
2014-2015 中国低碳行业工业型煤技术重大创新奖 
厦门嘉申能源技术有限公司

 
2014-2015全国节能减排技术创新奖 
北京恒牌科技有限公司   


 
2014-2015中国知名节能产品奖
呼和浩特坤泰物业服务有限责任公司”暖气医院”
 

 
 
 
 

相关内容

标签:获奖名单年度行业

写评论

右边内容更精彩