首页 > 会议>

中国分布式能源旗舰展-CDEE2015助力中国能源结构转型

发表时间:2015-02-04 15:24:02


       由国家发展和改革委员会国际合作中心、商务部外贸发展事务局、中国电机工程学会热电专业委员会、国际分布式能源联盟共同主办,德维斯国际展览(北京)有限公司承办的中国国际分布式能源及储能技术设备展览会暨高峰论坛(简称CDEE中国分布式能源展)始于2011年,已经成功举办了四届,是目前国内历史最长、规模最大、最具专业性的分布式能源展览会。经过多年的努力,已成为分布式能源行业一年一度的行业大聚会,在行业内具有广泛的影响力,被业界人士誉为“中国分布式能源第一展”。
 
       中国分布式能源展多年来秉持专业化、国际化、品牌化的原则不断开拓创新,力争为分布式能源企业提供一个对外宣传、推广、交流的理想平台。凭借主办单位的丰富资源,展览会得到众多相关行业组织的支持。并积极寻求同国外相关机构的合作,提高展会国际化程度,促进国际交流与合作,为企业创造更多的发展机遇。
第五届国际分布式能源及储能技术设备展览会暨高峰论坛将于2015年6月15-17日在国家会议中心隆重举行。本届大会以“大力推进分布式能源建设 加快实现中国能源转型”为主题,预计观众突破3万人次。

 
展会优势

最具专业性的分布式能源展会


       中国分布式能源展是中国第一个分布式能源类大型展览会,自创办初始,展会始终以分布式能源及储能产品为唯一展览会主题,逐步完善展览会服务,努力打造分布式能源行业品牌展会。

历史最长、规模最大、最具影响力的分布式能源大型展会


       自2011年首届中国分布式能源展至今已成功举办四届,展会规模不断扩大,目前展会总面积已超过20000平米,吸引了国家电网公司、中石化、中石油、中海油、中国华电集团、中国国电集团、中国华能集团、中国大唐集团、中国电力投资集团、中国航空集团、中国船舶重工集团、中国建材集团、IBM、ABB、美国通用电气、西门子、三菱重工、日立、江森自控19家世界500强企业,行业领军企业:中国兵器集团、哈尔滨电气集团、中国南车集团、中国北车集团、北京燃气集团、康明斯(怡和机器)、瓦锡兰、英利能源、正泰集团、天威集团、兴业太阳能、索拉透平、印度特迈斯、双良集团、远大能源、烟台荏原空调、同方川崎、上海齐耀动力、北京华源泰盟、盾安节能、无锡华光锅炉、杭州锅炉集团、南京奥能锅炉、上海航天能源、华源泰盟、北方通用、东莞钜威、广东宾士动力、浙江中高动力、深圳市力骏泰燃气动力、山西保力节能、北京康吉森、哈尔滨广瀚新能动力、河北华北柴油机、北方通用动力集团、江苏巴威、常州科勒、成都美瑞科、深圳市金动科力、华富储能、深圳市比亚迪汽车、安徽天康(集团)、安徽美能储能、天津力神、青岛海霸能源、深圳市佰特瑞储能、京海换热、北京阿玛西换热设备、巨元瀚洋等300余家企业参与。来自美国、德国、加拿大、丹麦、俄罗斯、以色列等国家展团为与会观众带来最新技术及设备,成为展会的一大亮点。CDEE是目前国内同类展会中历史最长、规模最大、最具影响力的分布式能源年度盛会。

高级别国际峰会吸引更多专业观众

展会同期将举办:

1、第五届全球分布式能源及储能(中国)峰会
2、分布式光伏专题闭门会议
3、天然气分布式能源专题闭门会议
4、分布式光伏产业投融资峰会
5、光伏产品进出口贸易形势报告会
6、中-美天然气分布式能源主题圆桌会议


       凭借国家发改委国际合作中心、商务部外贸发展事务局、中国电机工程学会热电专委会、国际分布式能源联盟的强大资源优势,届时将邀请国家发改委、国家能源局、科技部、工信部、国家电网、中国南方电网、国开银行、亚洲开发银行、中科院、清华大学的领导;以及美国、德国、俄罗斯、英国、丹麦、加拿大、以色列、澳大利亚、印度、日本、韩国等业界权威专家,领军企业总裁共1000余人出席。
展览会将重点邀请全国各省市发改委、能源规划建设局、发展规划处、能源综合处、电力处、能源节约和新能源处、油气新能源处、燃气公司、冶金、石化、水泥、工业园区、大学城、大型商场、供热公司、写字楼、医院、宾馆、车站、造纸、印染、制革、制药、科研院所、分布式能源在建及拟在建项目负责人莅临展会现场参观洽谈。
 
年度行业盛会---CDEE2015诚邀您共襄盛举!
详情请咨询:010-52059528  52059527 
联 系 人:郑宏涛   13681052249
大会网站:www.cdee-expo.com


相关内容

标签:中国能源分布式

写评论

右边内容更精彩