首页 > 北美>

奥巴马:世界上没有不羡慕美国的国家 包括中国在内

发表时间:2015-09-18 15:55:53   文编:李更新   来源:龙腾新闻


据星球网援引俄罗斯媒体ria.ru报道,题为《奥巴马说:对于美国来说最大的问题是挑战自我,俄罗斯和中国对美国构不成任何威胁》,以下为原文全文翻译及原文俄罗斯网友评论。

奥巴马:世界上没有不羡慕美国的国家 包括中国在内

奥巴马说,美国的问题不在于俄罗斯和中国可以在军事力量对比中超过美国,而是美国如何挑战自我,现在世界上没有哪个国家不羡慕美国。
奥巴马表示:俄罗斯和中国走的如此近,其实就是为了想要超越美国

美国总统奥巴马在会见美国大公司领导人"圆桌会议"活动时发表言论说:对于美国来说,最大的问题是如何挑战自己,俄罗斯和中国并不会对美国造成威胁。

美国总统回答了关于美国经济现状,网络安全及对外关系问题。

奥巴马说:“现在世界上没有不羡慕美国的国家,包括中国在内。我们的问题不在于和中国的销售谈判问题,也不在普京先生弹奏我们的战略问题,我们的问题在于如何挑战我们自己。”

【俄罗斯网友评论翻译】

这有什么好傲娇的!丑小鸭是会变白天鹅的……

真是比普京还自信和莽撞

我想知道他这么认为多久了?

羡慕你们?你怎么不说我们还嫉妒你们呢?搞同性恋,侵略其他国家就令人羡慕了?还是说你们强大的经济令人羡慕?一个政治上的破产者有什么好羡慕的。

真是牛气冲天啊。准确的来说,是所有人都厌恶美国吧,而不是羡慕你们。

奥巴马先生怎么不昭告天下说一说你们那令人羡慕的债务生活啊?!

世界上所有人都恨你们才对我看

这是有钱人在为自己说话。就像所有人都不羡慕俄罗斯一样,虽然听起来可悲,却是事实。

奥巴马先生,不要试图让我们带着蔑视的态度来羡慕你们。

你们美国的问题是出口问题,比较比较你们的进出口---你们该沉默了吧

我是不相信,你们真的如你们所说的那样美好?

只是你们还沉浸在曾经的优越感当中。

相关内容

标签:奥巴马俄罗斯美国

写评论