首页 > 社会>

为了不支付行李费 英国男子将衣服全部穿在身上结果被热晕

发表时间:2015-07-15 10:42:00   文编:李波   美编:黄乐   来源:星球网PlanetsDaily.com


关键词: 行李费

为了避免支付45英镑的超重行李费,来自苏格兰的James McElvar将行李装的所有衣服都穿在了身上。然而在从伦敦飞往格拉斯哥的图中,McElvar突然晕倒。

McElvar以为自己心脏病发,但实际上他出现了热衰竭,因为穿着6件T恤、4件外套、3条牛仔裤、2条运动裤、1件夹克衫和两顶帽子。

为了不支付行李费 英国男子将衣服全部穿在身上结果被热晕

这名19岁的乐队成员在带着一个背囊和一个小行李箱到机场时,被告知行李超重,要么选择支付45英镑的行李费,要么丢掉一些物品,或是全部穿在身上。3小时之后,McElvar躺在了救护车上。他说:“机场人员告诉我要么托运一件行李,否则就不能上飞机。乐队其他成员都通过了检查,所以我不能把衣服分给他们。”

相关内容

标签:行李费

写评论