首页 > 健康>

长寿秘诀:每天25分钟的快步走可以添寿7年

发表时间:2015-09-10 16:23:40   文编:李更新   来源:龙腾


关键词: 长寿秘诀 散步能够长寿吗 如何才能长寿 步行对健康的影响
据星球网援引英国媒体independent.co.uk报道,题为《每日步行能延长你7年的生命》,以下为原文原文翻译。

每日步行能延长你7年的生命

大家应该每天花20-25分钟散步

专家说,每天25分钟的快步走可以添寿7年。

研究员发现,每天适量运动会减少五、六十岁这年龄段一半的心脏病发病几率。

冠心病是英国人的头号杀手,平均7秒死一个,长久以来运动被视为降低冠心病风险的方式之一,因为运动可以降低肥胖和糖尿病。

欧洲心脏病研究学会最近提出了一项新的研究数据表明,常运动可以增加寿命。

德国萨尔大学对30到60岁之间的一组不吸烟健康却不运动人群做了调查。

每日步行能延长你7年的生命

运动可降低一半心脏病风险

六个月时间,在规律运动、高强度间歇训练、力量训练这三个群体组采集血液做测试发现,血液中有一种抗老化物质并有助于修复老去的脱氧核糖核酸。

“这表明,人们经常锻炼,可以延缓衰老,”Sanjay Sharma说,他是伦敦圣乔治大学学院NHS信托基金会研究遗传性心脏病在运动病理学方面的教授。

“我们没法逃避衰老,但可以延缓。当我们70岁的时候也可以看上去很年轻,然后会到90岁。”

“运动会让你延长3-7年的寿命,它是一剂抗抑郁药,改善认知功能,研究表情,他可以延缓痴呆发病时间。”

专家建议每人每天都应该做至少20分钟的散步或者慢跑,因为久坐不动和现今饮食的变化或导致高风险的心脏病。运动还能改善大脑功能。

无论啥年龄段开始运动都有好处。70岁才开始锻炼的人效果也许会有点慢,也可能会导致心脏不规律或者心动过速,这在10岁以上和80岁以后人群中都常见。

“研究结果也解释了为何运动会对身体有影响。”Christi Deaton说,他是剑桥公共卫生研究所临床护理研究弗洛伦斯·南丁格尔基金会的教授。

"这帮助我们了解了细胞老化的过程,它带动了我们的身体器官系统和延缓身体老化,并对身体机能和细胞活动均有影响。"

"你越早开始运动,你可能的身体问题就越少,会给你带来不少益处。"

心脏病发作主要是由冠心病引起的,在英国造成每年大约死亡73000人,不论男性还是女性。心脏病男性发病会略高,虽然从50岁起男女概率差不多。

根据一项独立研究,每年有数百名年轻人死于他们自己身体的"电力故障",他们健康的心脏由于过度剧烈的体育运动引发"故障"

研究人员发现,心脏病猝死是个小概率事情,但却影响到50000运动员,男性多于女性。在伦敦持续了35年历史的马拉松比赛上,13名男性因心脏病猝死死亡,女性仅一名。

该研究者来自伦敦圣乔治大学医院,发现在运动中心脏病猝死例当中,大部分解剖显示心脏健康正常,但心脏的生物电传导系统故障,由此引发心律不齐导致死亡。

相关内容

标签:生命

写评论